首页

置业新闻

保利置业集团召开2017年度经营工作会议暨 党建工作会议、第二届第三次职工代表大会

2017-01-16|返回列表

       2017年1月12-13日,保利置业集团2017年度经营工作会议暨党建工作会议、第二届第三次职工代表大会在上海召开。保利集团公司领导、保利置业领导、各职能部门负责人,各子公司领导班子成员及职工代表共约85人参加会议。


      会议传达了集团公司年度经营工作会议精神,全面回顾总结了公司2016年以来的各项工作,分析研究当前所面临的形势和困难,围绕年度目标及发展改革任务,部署好2017年重点工作。


      会上, 党委副书记、总经理韩清涛与各基层党组织负责人签订了党风廉政建设责任书,与各子公司总经理签订了经营指标责任书和安全生产责任书,各职能部门负责人递交了廉洁勤政承诺书。会议还表彰了2016年度中国保利集团公司先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进生产工作者,保利置业先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进集体和先进生产工作者,优秀营销集体和个人,颁发了最佳住宅产品奖和成本管控最佳成效奖。


      集团公司党委常委、副总经理宋广菊,集团公司党委常委、总会计师彭碧宏对保利置业2016年以来的经营工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出了具体的指导和要求。


      会议期间,还召开了保利置业安全生产工作会议,对安全生产工作提出了具体要求并进行全面部署。