首页

置业新闻

【贵州】《2015年度客户满意度调查分析及2016年度满意度提升措施》宣讲会快报

2016-03-02|返回列表

贵州公司围绕保利置业集团提出的“心保利,悦万家”的发展路线,2016年将客户满意度提升作为年度重点工作考核指标。以“用心呵护,悦享幸福”为主题,“关爱、满意、幸福”为核心,建立了用心悦品质、暖心悦保障、诚心悦关爱、知心悦满意、倾心悦幸福”五大客户价值体系,制定了102项客户价值体系保障措施,由此推进满意度的提升工作,推动公司建立全员客服意识,力求真正实现贵州公司大客户体系。



更好的落实“五心五悦”工作,推进102项保障措施的落地,229日至34日,贵州公司组织对各项目2015年度客户满意度调查巡回宣讲会,旨在推进各项目满意度真正落地及全员客服意识的普及工作。会议首先对各项目2013年至2015年满意度进行了专项分析,随后就满意度存在的问题,以及日常检查发现的问题、业主反映的问题等进行统计分析,提出在2016年针对各项目满意度的提升方案。最后,各项目从营销、物业、工程、设计等不同层面,自项目销售前期到已交付的不同阶段提出了有效可落实的举措,确保在2016年实现满意度提升工作的落地。



贵州公司相关负责人谈到,处理遗留问题本身就不是让客户高兴的事情,所以2016年需将风险预控放在重要位置上,生产过程实施保障、交底、纠偏、有效沟通,保证在高推盘量的形势下,夯实前端对产品的保障,变被动为主动。



2016年的满意度工作将成为除经营管理指标、一级计划节点之外的又一个重要考核指标,需要我们全员共同具备高度的客户满意度意识,
把提升客户满意度目标变成过程,有监督有落地,夯实内功,尽快补短。